antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

  • Music:

о трезвом взгляде на жизнь

сидели мы как-то на мешках, набитых целевым продуктом, перебирали морковку в подшефном хозяйстве путь к коммунизму имени ..дцать какого-то съезда партии и вспоминали, что такое шпильки 15 см..

мы не мылись горячей водой уже 2 недели (но исправно чистили зубы и красили ресницы каждое утро), пахло дождливой, сладковатой (сладко-ватой!) морковной гнилью, солнце пыталось достучаться до сознания сквозь щели колхозного овощехранилища №2/7 по улице болотной (в переводе уральских татар)

алёнка, картинно убрав тыльной стороной перчатки выбившуюся из-под косынки прядь жгуче-натурального блондинья, задала мне вполне отвечающий моменту вопрос:

- а вот что бы ты ответила тому, кто сказал бы тебе: у меня есть миллион долларов одной бумажкой..
- дай прикурить

мораль
прежде чем утолить свой приземлённый эгоизм, выслушай собеседника до конца: может, у него есть, что тебе предложить – предложение, от которого ты не сможешь отказаться



* * *
на пасху уезжаем на волю в пампасы

мне обещали камин и роскошную весеннюю грязь – предложение, от которого я не могу отказаться

Tags: нестихи, пейзажи
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments