antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
  • Music:
я ненавижу телефоны и всех, кто мне звонит – поэтому назначать свидания, влюбляться в меня, дарить мне цветы, кормить клубникой с оливками, вешать лапшу на уши, рассказывать сказки на ночь, заниматься сексом и уходить от меня принято смс´но..
(вот только смс-шоппинг ещё никак не освою)

львиная доля моей работы на работе заключается в том, чтобы трепаться по телефону
я помню как минимум дюжину двенадцатизначных номеров телефонов наизусть, но это проявление математической модели моей натуры
её же творческая составляющая заключается в сексуальной символике вопроса "где открываем тир-карнет и штампуем экспортную декларацию"

мою детсадовскую любовь звали димка чекушкин – о нём всегда будет напоминать шрам на губе и сотрясение мозга (или что там у блондинок вместо?..), которые были честно заработаны в обмен на луну с неба для него

нашим клиентом, уже больше месяца, является менеджер уральской транспортной компании дмитрий чекушкин.. как же я ненавижу телефоны!
Tags: нестихи
Subscribe

  • Немое кино (первое)

    Мироздание продолжает веселиться. А начало тут Весь месяц (уже два, оказывается - сверилась!), перед которым мне обломались Майорка и острова…

  • «И в третий раз он закинул невод..»

    Заметила одну закономерность: как только покупаю поездку, страну назначения закрывают. На этот раз – Майорка. Испания из Дании - всё. Никогда не…

  • лежи в направлении мечты

    утром звонок - привет! это метте** из турагентства с&с, спасибо за заявку! я бы хотела уточнить: сколько путешественников? полный или полупансион? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments