antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

пляжные зарисовки

сегодня на ней только её любимая гламурно драная юбка и непрерывный загар от кончиков ресниц из-под чёлки до педикюра
и лёгкость, с которой она приняла решение, выворачивающее последующую её жизнь наизнанку..

я видела, как это было: отключила мобильник, разрывающийся от звонков и смс, едва вильнув бёдрами, освободилась от джинсовой мини-юбки, тряхнула гривой волос и, мягко улыбнувшись засмотревшемуся на неё небольшому мужскому коллективу, вошла в воду..
проводила взглядом удаляющуюся ленивую альбатросину, замерла, изготовившась как к прыжку в пропасть, и.. нырнула в новую жизнь с головой

она наивно верит, что последствия решения, принятого у прозрачной до мурашек лазури моря, подле белоснежных яхт и взлетающих самолётов, разительно отличаются от последствий решения, принятого за бутылкой клюковки на кухонке усть-урюпинска..

я ей сочувствую и завидую
Tags: не пойдём сегодня на пляж
Subscribe

  • "Прилетит вдруг волшебник.."

    Мироздание в очередной раз верно считало мысль. В новостях: 29 сен в 18:18 "После нескольких месяцев сенсационных отрицательных процентных ставок…

  • “Take the Money and Run”

    Называлась работа 56-летнего датского художника Енса Ханинга (Jens Haaning), и инсталляция полностью соответствовала своему содержанию. Суть…

  • Palma de Mallorca (vertical) - 3

    Закрывая тему Пальма де Майорки - столица, которая. Ещё почему город легко ложился на фото: ни один сюжет тут не придумывала и ни одного нужного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments