antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

моя вторая любовь сидел за соседним столиком и через лимонную дольку устало цедил водку

в танцзале "вавилона" висела дымовая завеса боевых действий: шла охота на стоЯщих мужчин – последние численно проигрывали
дивизия благоухающих желанием фемин напрочь лишала возможности окружить мою давнишнюю жертву превкушением, и сокрушающим ударом "а не зовут ли вас николай?" уронить штабелем к моим шпилькам

через частокол трепетно вздрагивающих в надежде взглядов и перегар палёного муската любовь бросал грустные взгляды по направлению к выходу, обозначая пути к отступлению, но фемины имели заметное преимущество..

нелегка участь стоЯщего мужчины, и вообще понравился рекламный щит: самые низкие цены – наш павильон эльдорадо!



в дикой природе отчётливо, как нигде, работает правило – чем хуже дела, тем выше каблук: если она, к несчастью, наградила тебя некамуфляжным ассамбляжем, надо уметь пропадать красиво..

Tags: прынц
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, есть тут причинно-следственная связь? Между этим.. И этим.. Это температура внутри. У работающего вентилятора. В 21.00 вечера. В…

  • homesetup

    Никогда. Слышите, никогда не смотрите на ютубе видео, которые начинаются словами: «Посудомойку может установить с нуля любая домохозяйка...» На вас…

  • Alex

    Моя вера в человечество пошатнулась пару лет назад - после того, как плотник собрал мне шкаф. А потом ещё электрик... Люди они наверняка прекрасные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments