antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

хозяйственное

вчера поехала купить себе какую-нить бриллиантовую безделушку за молоком

долго гуляла по супермаркету, грустно фотографировала каток внутри - ну почему не сделать хотя бы такой же лёд в самом центре столицы дании на, практически, основной площади?? почему на окраине в каком-то провинциальном сити-2 или на шведских задворках в мальмо - сразу через мост от копена - лёд как лёд, музычка, разноцветная подсветка, мальчики, бейлиз..

а на конгенс (королевская, значит!) нюторв толпа в хоккейных коньках валяется в снегу на убитом льду и практически в темноте - даже освещение ближайшего к тн катку отеля дэ аглитер не придаёт романтизма..



в результате купила себе куртку цвета тирамису и суши, уложилась в бриллиантовую смету

порой удивляюсь себе, какая я становлюсь хозяйственная.. а вы все поди оливье в тазики стругаете? ну-ну )

Tags: copenhagen, не пойдём сегодня на пляж
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments