antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
  • Music:
в моей жизни было два незабываемых дня рождения: в 18 лет, когда я безответно влюбилась в двух мальчиков и пригласила обоих на день рождения (и красавицу-подружку - для фона) - мы пили ткемалево-молочный шейк и мечтали, какими будем через 15-20 лет

я всё не могла представить, кто из них двоих меня больше не любит, чтобы начать сладко страдать.. а они отвлекали меня от моих страданий мечтами о будущем, поэтому, чтобы отвязались, ляпнула - ищите меня в одном из зАмков лондона всю в истериках, парфюмах и ламбрекенах.. нах!
слова бейлиз тогда ещё не существовало



сейчас случился второй незабываемый.. и всё-таки он первый среди мастеписов культурального среза мирового фольклора - мне удалось невероятное: я сделала больше десятка кадров многоярусного полиптиха одного из ван эйков в одном из красивейших соборов мира в генте!
(съёмка там запрещена)

ну, это так, я о своём.. на самом деле мы в аахене (германия) принимали тёплые минеральные ванны под дождём, мотались по ночным мотоваям германии, голландии, бельгии и пили украинское шампанское (с капелькой бельгийского сливового ликёра) по возвращению в брюссель

я потом, когда все легли спать, зашлифовала бельгийским пивом и счастливо уснула под шелест дождя, ночных трамваев и robbie williams "supreme" в "ушах"

за "бельгийские выходные" как-то так незаметно получилось более 800 пикчей
начну меркантильно с гломурра





дестинейшн - резиденция ришелье






там была настоящая ванна!



подавали деликатесы: мидии, тыквенный крем-суп с сыром..




сырные фондю с белым вином




воздушные творожные запеканки с грушей..


и непрестанно наливали, наливали..
Tags: 5.04, belgium, bruxelles, macro, натюрморт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments