antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

принялась за десерт - запретная съёмка в соборе св.бована в генте (бельгия)

мой стройный эмоциональный ряд, сбалансированный интуицией и 3D-мироощущением, нарушить сложно, но в этом удивительном по красоте месте мой маленький никчёмный внутренний мир содрогнулся - рукотворное чудо, которое люди-история сотворили во имя бога, выше моего неверия, выше меня для себя, выше вообще каких-либо примитивных человеческих реакций "красиво-безобразно", "горячо-холодно" и "люблю-ненавижу"

я - атеист (даже не агностик!) и им и умру, но увиденное не может объяснить мой прожжёный материализм, поверивший в физическую природу закономерности неизбежного и в дискретность электричества

все слова, которыми я сейчас пытаюсь объяснить то, что надо видеть самим, будут звучать жалко и пафосно
тем более, фотографии..
просто хочу сказать, что под эти своды хочется прийти ещё и надолго

простите, разоткровенничалась - торкнуло сильно
продолжение следует..

Tags: belgium, купаж, скрытая камера
Subscribe

  • "Как я провёл лето"

    Я бы не назвала это срывом - так, летний каприз. Адепты пп называют это спланированной углеводной загрузкой. Насчёт спланированной – это слишком…

  • (no subject)

    С завидным постоянством попадаетcя в новостях дисклейм о незаконном проникновении российской подлодки в территориальные воды Швеции или Дании. Шухер…

  • (no subject)

    С вводом в действие коронапаса с 1 июля на всей территории ЕU и объявлением Евросоюза «зелёной зоной», вкусные цены на чартеры кончились и вернулись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments