antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

волнуюсь, как перед первым свиданием

скажи мне ещё неделю назад, что неполный килограмм магниевого сплава со сложносочинённым фото-содержимым вызовет у меня давно позабытые интимные переживания!.. свидание состоится на неделе

чтобы быть во всеоружии, заказала массаж, маникюр и пилинг, сегодня прийдёт сантехник чинить трубы.. я представляла бы его в облаке перегара и резиновых, с налипшей грязью, сапогах, расхаживающего по периметру "кухня – ванная – коридор"..
и я "принеси-подай-затри-бутылка водки"
но это всё от волнения

а он окажется женатым голубоглазым арийцем или улыбающимся арабом – мы, пока он чинит трубы, поболтаем немного об очистительных поршнях, трубчатых сифонах и упавших акциях его банка (я буду в наушниках, но у меня будет очень заинтересованное лицо), он опять покажет, как отключать воду в доме (я опять забуду), может быть, если с трубой всё очень серьёзно, расскажет, как навещал родных на юлланде в эти выходные, я предложу ему кофе (он откажется), кот спрячется в бельевой корзинке..
вообщем, поводов для волнения совсем нет – всё будет хорошо, сегодня 13-е
Tags: blondinko vs девайсы
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments