antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Однажды очень давно у меня был день рождения. Я, как обычно, проснулась в общажинской комнате за шторкой на втором этаже (люблю горный воздух!) двухярусной койки с лекциями по термеху и недостроенной эпюрой под щекой.
Скалькулировав наспех (зарядка-тест на просыпание мозгов.. или что там у блондинок вместо них?) циклическую зависимость размеров именинного торта от количества дней, оставшихся до стипендии, я краем уха подметила, что все четыре мои сожительницы (это не то, что тут так хотелось бы подумать) по комнате как-то зловеще притихли за шторкой, отделяющей кухню, залу, коридор, кладовку, чертёжную и кабинет (всё в одном лице) от спальни и подоконника-холодильника.
В следующую секунду на меня свалилось полтонны гигантских роз (это в студенческой общаге, в апреле, через 2 недели после стипендии!) и мой любимый безейный торт..

нет-нет да и случается дежавю.. (жаль, пикчу торта не.. в следующий раз :)

Tags: 5.04, flowers
Subscribe

  • Преколомбино 1

    Последние – Греция и Норвегия – всё. Вчера мир схлопнулся. Чилийские индейцы Мапуче считали, что мир появился в результате конфликта между двумя…

  • (no subject)

    один тихий зимний вечер с видом на костанеру

  • ususukur i sakana erizo

    по-нашему, по-бразильски, это филе местной белой рыбы bilagay с языками морских ежей сверху кажется, залито всё трюфельным соусом сырое (по клику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment