antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

  • Music:
тваюмать!
совершенно невозможно стало пожить для себя, для кота, для последних дней бабьего лета..

что получается: уже три раза обозвали художественно, а у меня ещё ни одного творческого кризиса??
картин я не рисую (не пишу?), но в творчестве не это главное
в творчестве главное - томный взгляд, разглядывающий что-то внутри собственного подсознания, свитер грубой вязки цвета кафе-латте и наличие раз в полгода творческого кризиса

когда мой томный взгляд что-то там рассматривал внутри своего подсознания, нас (меня и взгляд) часто спрашивали: "как чувствуется по-настоящему творческий кризис?"
как-как.. только я отпраздновала предшествующий художественному событию акт виртуального самоубийства бутылочкой полусладкого греческого (у меня таких букв на клавиатуре нет как оно называется), старшая сестрица, женщина тонкая и опасная во всех отношениях, устроила засаду: сначала грамотно произвела разведку боем, окружила и безультимативно напала тяжёлой артиллерией - в виде шоколадной, которая типа стреляется, что пол-урала не может лицезреть её сальные пикчи в убитом журнале

и всё бы ничего, но все эти пол-урала уже на ушах и в ужасе звонят шоколадной (почему-то) по ночам: "что случилось?! ты не заблудилась ли на лексусе в предгорьях занзибара (подруги радостно приуныли) и не поселилась ли в африканской деревушке оказывать благотворительность, а там без инета?? нет, ты только скажи, где - мы проведём.."
и так каждую ночь, а девачка не высыпается..
но девачка, чтобы сохранять свежесть камуфляжа, ступенчатую последовательность логики и осанку, должна высыпаться
поэтому самоубийство переносится до лучших времён (привет мальчикам!)

нет, чувствуете, какие беспринципные ходы в деле антикризисной реанимации у моей старшей сестрицы, женщины тонкой и опасной во всех отношениях?
и ведь шоколадной отказать невозможно: мы с ней как-то заправлялись (на заправке, в смысле, бензином) - еле удрали от мужчины в полном расцвете природных сил и энергий эх, была бы я одна!..
а мы ничего и не делали, даже не взглянули на него - шоколадная, по-моему, всего-то попросила заправочный шланг попридержать - ей самой заратустра и маникюр не позволяют
мужчина понял это как-то уж совсем по-своему (хам!) и начал пытаться заплатить за наш бак бензина как за свой..


кста, про заратустру - как шоколадная водит машину!..
на обгонах я всегда закрываю глаза, потому что если глаза не закрывать, то на нас тут же откуда ни возьмись мчится фура по встречке.. не знаю, чья там встречка и кто хозяин (вроде, наша), но фура не сворачивает
поэтому я лучше глаза закрою - всем сразу станет тише и спокойнее

шоколадная уверяет, что если ездить как в дании, то мы никуда не приедем
справедливости ради, надо отметить, что, да, не приедем, поэтому не знаю, как мне оно щас комфортнее: пытаться куда-нить приехать в уральском регионе, когда она за рулём и нагло оставляет все пробки слева по борту, летать самолётами аэрофлота или уж сразу раз и навсегда заблудиться тропической ночью в эвкалиптовой, полной диких обезьян, роще острова симилан в море андаман
и никого больше не мучать своим одноступенчатым мировосприятием


пц. небольшое новшество: открыта возможность комментировать для анонимов
драгоценные анонимы, будете шалить - порву )


радужного понедельника!
http://www.youtube.com/watch?v=Z2G8mHOxDbA&feature=related














Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro Lens




Tags: bokeh, вести с полей
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • элвис

    жена выгнала?.. ну, не в аэропорт же он

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • элвис

    жена выгнала?.. ну, не в аэропорт же он