antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

По пятницам Родитель и Дитё оккупируют макдональдсы, кафешки, отделы игрушек, а если погода хорошая – и парки с лужайками..
И нет этих привычных для супермаркетов в будни истерик трёхгодовалой крохи с валянием на полу у стеллажа со сладостями по поводу отказанного пакета сладкой химрезины – дитю всё безоговорочно покупается.. и ещё этот омерзительный лакридж! Им тараканов надо травить, а они его в рот горстями.. "дикий народ, дети гор"

Загадочность сего явления объясняется банальным образом: хошь-не хошь, а закон обязывает родителей в разводе делить детей по выходным: выходные – с мамой, выходные – с папой.

И вот уже в кафе вспотевший от напряжения папа неумело меняет памперс полуторагодовалой блондинке с большими глазами и куклой в руках..

* * *
родительский день
папа играет
большой куклой
Tags: наша лилле, нестихи
Subscribe

  • (no subject)

    С завидным постоянством попадаетcя в новостях дисклейм о незаконном проникновении российской подлодки в территориальные воды Швеции или Дании. Шухер…

  • сука Карен

    "Дорогой сосед! С новым годом!! Прошу тебя помнить, что нельзя запускать фейерверки на общей территории - включая сады (имеется в виду,…

  • Мы там всё уронили

    (с) Когда они закрыли мотовай Е45, потому что едущие на утилизацию норки разлетелись из открывшегося грузовика на расстояние 25 км, я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments