antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

  • Music:
ещё одна вечеринка в стиле "модно и приятно" в мою копилку)

помню удачное полусладкое, охапку крепких роз, десерт из чернослива, французское масло, которое я так и не попробовала, потому что не придумала, на что его намазать..
цветы капусты из тиволи, которые змие саше не продали без вазы, курилку "французский дворик" на закрученной в спираль "чёрной лестнице" и наши там диалоги о пафосном ресторане "нома" - весь в мишелиновских звёздах - где подают съедобный ягель на несъедобном мху и предлагают самому сделать яишницу - всё за какие-то несметные тыщи - тоже вспомнила))

было так хорошо, что не хотелось брать камеру в руки
результат: поменялись местами - фотографировала тинка


Tags: 1.8, я
Subscribe

  • (no subject)

    После той протухшей устрицы - из дюжины, кою я весь день 31 декабря искала по оставшимся ещё на плаву бутикам, ничего хорошего от начавшегося года не…

  • (no subject)

    вот так заходишь в офис поработать, а тут - подушки, плед камин опять переехали, на этот раз в пределах конторы

  • (no subject)

    только трень превышает привычные час двадцать, уснуть не получается был день попаног: это когда после всего-всего жду на лавочке минут 5-7, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • (no subject)

    После той протухшей устрицы - из дюжины, кою я весь день 31 декабря искала по оставшимся ещё на плаву бутикам, ничего хорошего от начавшегося года не…

  • (no subject)

    вот так заходишь в офис поработать, а тут - подушки, плед камин опять переехали, на этот раз в пределах конторы

  • (no subject)

    только трень превышает привычные час двадцать, уснуть не получается был день попаног: это когда после всего-всего жду на лавочке минут 5-7, чтобы…