antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

ЖЗЛ
продолжение

(начало тут)

Муха прижилась. Обзавелась именем Изольда и хозяйством в количестве одной чашки с кофе. На ней и тусовалась у компьютера.
Так уж исторически повелось, что по любому поводу (да и без тоже) муха подвергалась акту злостного нападения с особо отягчающими: ибо опять-таки нефиг!.. если родина в опасности

Оба преследующих её полотенца муха знала уже в лицо, сроднилась с ними по духу и скорости передвижения. Больше всего ей почему-то нравилась структура бледно-розового. И цвет был пастельный, умиротворяющий, зовущий к философствованиям о смысле жизни.

Жизнь муха любила и умела ценить, поэтому рисковала только по-крупному. Например, в "русскую рулетку": как бы нехотя оттолкнуться от чашки и с разбегу удариться башкой о стекло скрина.. а потом беспомощно упасть вверх лапами и жалобно валяться между кнопок клавиатуры, угадывая, впечатают пальцем в историю или опять не судьба.

Впрочем, на жизнь муха не жаловалась: всё как у людей – "то гуляем в ресторане, то сидим в глубокой яме".
Ну что ещё надо уважающей себя мухе при современной гиподинамии: лапы погреть, да на шоколаде не зазеваться.

А тут ещё слух прошёл, что комары летят..
Tags: муха
Subscribe

  • (no subject)

    С завидным постоянством попадаетcя в новостях дисклейм о незаконном проникновении российской подлодки в территориальные воды Швеции или Дании. Шухер…

  • сука Карен

    "Дорогой сосед! С новым годом!! Прошу тебя помнить, что нельзя запускать фейерверки на общей территории - включая сады (имеется в виду,…

  • Мы там всё уронили

    (с) Когда они закрыли мотовай Е45, потому что едущие на утилизацию норки разлетелись из открывшегося грузовика на расстояние 25 км, я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments