antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

апдейт по котятам

нашла в мобиле, 1,5-недельной давности-- дома такой котячий мими-крышеснос, что словами не описать-- не здесь, но в принципе, сейчас им месяц-- уже лоток, уже пища по-взрослому и коридор для разбега - чтобы врезаться в мои тапочки или в онегина (как повезёт)-- ещё 2 месяца хрупкое сердце будет обливаться слезами умиления, а потом всё - взрослая жизнь: идём на выставку всем семейством-- они младше допустимого к выставке срока на 6 дней-- судья неопределённо сказала - посмотрим.. хотелось бы поконкретнее, но котятами я давить не умею, и если размерами не выйдут - мамкина сиська нам, а не выставка

2 </p>

3

4

5

6

7

8

9

Tags: mobil, котята-2
Subscribe

  • "Как я провёл лето"

    Я бы не назвала это срывом - так, летний каприз. Адепты пп называют это спланированной углеводной загрузкой. Насчёт спланированной – это слишком…

  • (no subject)

    Вот так и становятся вегетарианцами (с уклоном в сифуд). Не прошло и недели, как после четырёх неудачных попыток таки нашла абсолютно правильный…

  • (no subject)

    Есть на свете продукты, ради которых я временно - пока они есть - приторможу свой высокоуглеводный целибат. В Италии, например, это сицилийские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments