antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

а знаешь ли ты, что мы, я, уже давно живём в параллельной реальности?
у меня был друг

ну, как друг.. мы выросли вместе: наши родители дружили
мы дрались на саблях и делили кашу с вареньем – вкуснейшую манную кашу с черничным вареньем
однажды мы с его сестрой выбросили все его вещи в окно с 6-го этажа – книги, школьную форму, утюг, портфель с учебниками, свитер – это же весело!.. я потом спряталась в кладовке, чтобы меня не нашли и не наказали (меня нашли и наказали)
он был старше лет на 5, он нарисовал игру монополь, я так любила зарабатывать предприятия и выигрывать, хотя не понимала истинного смысла денег – мне просто нравилось выигрывать
смотреть диафильмы, хныкать и кусать его за плечо, когда он отрабатывал на нас свои приёмы кун-фу, он вправил мне позвоночник, когда я загибалась от спортивной травмы, а в кризис 90-х, когда в стране был бардак, устроил меня к себе на работу
он мечтал о большой должности в большом городе, мы смеялись: так это было нереально из нашей реальности

он её получил, должность эту, женился, родил ребёнка.. однажды возвращался из нашего города на новенькой дорогой машинке домой, в свой большой город
ночь, по пути на заправке двое – парень и девушка – попросили подвезти, он их взял

его труп с простреленной головой нашли через несколько дней – им не хватало на дозу
их осудили, конечно, дали сколько-то лет.. я выкладываю яблоками с морского побережья огромное блюдо на мраморном столе.. знаешь ли ты, в какой параллельной реальности мы живём?
Tags: купаж, темы сочинений
Subscribe

  • "Как я провёл лето"

    Я бы не назвала это срывом - так, летний каприз. Адепты пп называют это спланированной углеводной загрузкой. Насчёт спланированной – это слишком…

  • (no subject)

    Вот так и становятся вегетарианцами (с уклоном в сифуд). Не прошло и недели, как после четырёх неудачных попыток таки нашла абсолютно правильный…

  • (no subject)

    Есть на свете продукты, ради которых я временно - пока они есть - приторможу свой высокоуглеводный целибат. В Италии, например, это сицилийские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments