antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

østerbro

Я слышал, как на кухне - окно в переулок было распахнуто - два старика, переговариваясь (речь шла о Нью-Орлеанском пожаре 1882 года), варили мясные щи: стоял день получения пенсии; я слышал, как булькало в их кастрюле, и счетчик отсчитывал кубосантиметры сожженного газа. Я слышал, как в других квартирах этого и соседних домов стучат печатные и швейные машинки, как листают подшивки журналов и штопают носки, сморкаются и смеются, бреются и поют, смежают веки или от нечего делать барабанят пальцами по туго натянутым стеклам, подражая голосу косого дождя. Я слышал тишину пустых квартир, чьи владельцы ушли на работу и вернутся лишь к вечеру..
саша соколов, школа для дураков

 photo 2078.jpg



2
 photo 2080.jpg

3
 photo 2076.jpg

4
 photo 2079.jpg
Tags: copenhagen, mobil, темы сочинений
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • сука Карен

    "Дорогой сосед! С новым годом!! Прошу тебя помнить, что нельзя запускать фейерверки на общей территории - включая сады (имеется в виду,…

  • Сбыча мечт. Список.

    Формулировать новогодние запросы мирозданию надо броско и недвусмысленно. Как команда «Ко мне» или «Фу!» Если запрос «сырой», типа мечтательного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments