antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

алла была натуральной блондинкой - шпильки, фигура и устоявшиеся планы на жизнь

традиционно носила мини юбку, копну роскошных волос, откликалась на разговоры об ассоциативных аллюзиях и поступала на машиностроительный факультет – вместе со мной
у аллы были по-рыбьи чуть на выкате глаза, и когда я спросила её: алл, зачем тебе машиностроительный?, она выпучила их на меня: ты чего! здесь же 80% парней! и все после армии..

так я её и запомнила: май, вступительный письменный, серьёзная алла с рыбьими глазами, задранная мини-юбка и её бледные бёдра, мелко исписанные логарифмами до самых трусиков.. все 80% парней потока тогда математику сдали

алка пропала курсе на третьем: то ли на термехе ссыпалась, то ли родила

 photo 8182_1.jpg
Tags: mobil, купаж, темы сочинений
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments