antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

"Международный валютный фонд выпустил обновленный анализ экономической ситуации в Греции. Из него следует, что при подписании соглашения с Афинами Европа сильно недооценила расходы, необходимые для обеспечения устойчивости греческого долга"

"..Focus подсчитал на основе данных экономического института IFO и министерства финансов Германии, сколько каждая страна еврозоны будет вынуждена заплатить Элладе. Издание утверждает, что самый большой счёт получит Люксембург, каждый из жителей которого заплатит за пакет помощи 1260 евро. Далее в этом в списке идут Голландия (946,1 евро), Германия (956,3) и Австрия (929,4). Пятую позицию занимает Финляндия, каждый житель которой заплатит за новое соглашение с Грецией 925,9 евро"

вот как так получилось?
"легким движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки.." - и уже не греки мне, а я грекам должна ок 1000 евро
Tags: не пойдём сегодня на пляж
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • элвис

    жена выгнала?.. ну, не в аэропорт же он

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments