antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

"болдинская осень"

Это была замечательная осень и закончилась она в Стокгольме.

Позолота кленовых листьев неуловимо тонко вплетена в массивные рамы на бессмертных творениях импрессионистов 18 века. В каждом окне музея, в интерьере отеля Re’, с каждой картины, которых я пересмотрела неимоверное множество за последний месяц и почему-то вдруг ставших для меня актуальными, чувствовалась эта осень.

Она не была слезливо-холодна, нет.. Такая по-уральски родная, тёплая, светлая – как те чувства, которые я сейчас испытываю, провожая мысленно её, гордо умирающую: ровно через неделю мне будет не до неё – лишь воспоминания и эти фотографии..





























Tags: stockholm
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments