antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
пресс для черепа - это средневековое устройство высоко ценилось, особенно на территории северной германии - подбородок жертвы помещали на деревянную или железную опору, а крышка устройства навинчивалась на голову жертвы
сначала раздавленными оказывались зубы и челюсти, затем, поскольку давление нарастало, ткани мозга начинали вытекать из черепа

часовой концерт струнного квартета Riley, Glass, Bartók и Pärt - это лайт версия пресса для черепа
в какофонию бессмысленных звуков нельзя вслушиваться, и чтобы совсем не слиться в несознанку, выбирайте концерты в духовно-исторически залах (церкви какие-нибудь), а не в скандинавском минимализме (белые стены и статуэтка "африканская грация")
ищите 10 отличий в множестве повторяющихся орнаментальных мотивов на стенах, пока скрипки ложечками выедают вам мозг
тогда спасены

актовый зал копенгагенского университета

 photo concert.png
Tags: mobil 6, до удара об асфальт
Subscribe

  • "Прилетит вдруг волшебник.."

    Мироздание в очередной раз верно считало мысль. В новостях: 29 сен в 18:18 "После нескольких месяцев сенсационных отрицательных процентных ставок…

  • “Take the Money and Run”

    Называлась работа 56-летнего датского художника Енса Ханинга (Jens Haaning), и инсталляция полностью соответствовала своему содержанию. Суть…

  • Абрикосовая лисичка.

    Датчанка (вот тут я засомневалась – наш человек!) Алиса Бергман 15 лет собирает лесные грибы и впервые нашла рыжики. Новость (вместе с фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments