antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

организационно в лувре всё прекрасно: это первый музей, где не было почти ни одного запрещающего знака или непускающей загородки, никто не шипел мне в спину "снимать нельзя", "у вас есть аккредитация?" и "уберите камеру из рукава"
смотрительницы кочуют из зала в зал - там для них расставлены стулья - но смотрительниц ничтожно мало, я даже подозреваю, что это была одна смотрительница: брюнетка сомнительного возраста, с белой шеей, в очках и французским маникюром
она сосредоточенно рассматривала что-то в своих записях на коленках (альбом на коленках) и вообще жила в параллельных мирах..
НО
есть одно но - языковой барьер
в крыле ришелье перевод с французского на английский встречался нечасто, поэтому я включала фантазию
иногда извращённую

1668г. michel anguier
"нахуй - это там", - помогает геркулес атласу

Tags: louvre
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment