antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:

ususukur i sakana erizo

по-нашему, по-бразильски, это филе местной белой рыбы bilagay с языками морских ежей сверху
кажется, залито всё трюфельным соусом
сырое


(по клику открывается большая пикча)

загуглила полюбоваться на где у морского ежа язык
оказалось - везде: он из языков и состоит - очень удобно

если устрицы заходят, то наверняка понравятся и морские ежи
ну, то есть шанс такой же: от полного неприятия (из-за послевкусия) до помешательства

подают изыск в суши-ресторане
naoki в витакуре, сантьяго
Tags: chile, food
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • сука Карен

    "Дорогой сосед! С новым годом!! Прошу тебя помнить, что нельзя запускать фейерверки на общей территории - включая сады (имеется в виду,…

  • Сбыча мечт. Список.

    Формулировать новогодние запросы мирозданию надо броско и недвусмысленно. Как команда «Ко мне» или «Фу!» Если запрос «сырой», типа мечтательного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments