antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:

ususukur i sakana erizo

по-нашему, по-бразильски, это филе местной белой рыбы bilagay с языками морских ежей сверху
кажется, залито всё трюфельным соусом
сырое


(по клику открывается большая пикча)

загуглила полюбоваться на где у морского ежа язык
оказалось - везде: он из языков и состоит - очень удобно

если устрицы заходят, то наверняка понравятся и морские ежи
ну, то есть шанс такой же: от полного неприятия (из-за послевкусия) до помешательства

подают изыск в суши-ресторане
naoki в витакуре, сантьяго
Tags: chile, food
Subscribe

  • (no subject)

    Танцы Минус - Половинка

  • (no subject)

    про неё Lara Fabian - Je suis Malade

  • (no subject)

    The Eagles - Hotel California по-русски юсуф знал пять слов: "муж", "хороший", "командировка", "красивая", "можно?" по-английски юсуф не говорил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments