antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:

сицилийская канноло

рикотта - моя слабость
во всех её проявлениях

до сегодгяшнего вечера рикотта была для меня сыром-намазкой на мексиканскую лепёшку к утреннему кофе
я догадывалась, что у неё должны быть варианты, особенно в сторону десертов, но на провокации не поддавалась

и день настал: решила попробовать очередную (по списку) сицилийскую сладость - канноло
это вафельная трубочка, наполненная свежайшей рикоттой с мёдом
вариантов, с чем рикотта, много
моя была посыпана смесью цукатов с фисташками

план был такой
дотерпеть до утра и сфотать все десерты, я набрала разных по чуть-чуть..
до утра она не дожила

Tags: food, sicilia
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment