antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
  • Music:
Гречку, неотъемлемую часть нашего генетического кода, доедаю. Значит, пора.
(второй килограмм был лишним)



Такие неспешные солнечные завтраки (лакс – под авокадо) уходят в историю, потому что скоро опять каждое утро в офис с овсянкой, и наверняка начнутся весенние дожди. Определила это по высыпавшим на улицу и в магазины датчанам. Я за них очень рада, но и мне месяц тихого социопатного счастья перепало.

В понедельник открывается большàя часть бизнеса, кроме кофеен-едален.
Пересчитываю потери: парикмахер Ира «выжила», зубник Татьяна и в войну не пропадёт – даже спрашивать не буду. Садовник Нильс разбил очень красивый садик под моим окном. "Домовой" Эрик осушил подвал и спас мой робот-пылесос и семечки для птиц. Остальные вроде тоже все ок. Ощущение, будто вот-вот объявят День Победы по радио, но все итак про это знают. И почти май, да.

Починила в мастерской велосипед. Буквально за вечер сделали! Теперь у меня три скорости и новые шины, летаю как ветер в твоей голове. С понедельника взяла отпуск - те драгоценные дни, которые копила по зёрнышку-денёчку чтобы слетать в Африку – вот так махом, бездарно, проведу их в велопрогулках к морю.
А что ещё с ними делать.. 1 мая они бы «сгорели».

Сегодня, впервые за месяц, забыла помыть руки "с порога".



Болота леса Рудескоу


3


4


Tags: food, до удара об асфальт
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments