antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

homesetup

Никогда. Слышите, никогда не смотрите на ютубе видео, которые начинаются словами: «Посудомойку может установить с нуля любая домохозяйка...»

На вас снизойдёт обманчивое озарение, что мир – раскрытая и уже даже прочитанная книга. И окажетесь вы с развороченной канализацией, посыпанная раскрошившимся упаковочным пенопластом, рыдающая на боку безжизненной посудомойки и согласная за любые деньги вернуть всё взад к фабричным настройкам.

Тот единственный раз, когда я не ошиблась в мужчине – водопроводный ангел Alex дважды ездил в ближайший магазин за детальками, сокрушался, что нужное дороже, чем там, где он заказывает, установил, запустил, рассказал про все кнопочки-щёточки, убрался за собой и не ушёл, пока я не уговорила его, что цена и работа просто вообще лучшее, что случалось со мной за последние годы, кроме коронавируса.

Я покамест всю свою работку переделала – параллельно работающий человек так заводит.
Помните выгугленные 3.350 kr? У Алекса - от 395 за всю установку. Там ещё набежит в зависимости от куда-чего + детальки + дорога, но я уложилась в чуть больше штуки. Аттракцион неслыханной щедрости, как по мне.
Tags: blondinko vs девайсы
Subscribe

  • (no subject)

    признание Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro Lens Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro Lens

  • (no subject)

    таких кадров миллионы - не повторить невозможно остаётся только своя обработка.. интересно, какой бы я сейчас выбрала ракурс? Canon PowerShot S50

  • (no subject)

    Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro Lens

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments