antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Однажды в пятницу я случайно насюклила 50км.

Поехала на работу, решила пару станций проехать на велике и увлеклась. Перед этим 3 дня тренила по 15-20км "за молоком" в соседние городки - погода шептала - но все равно: первые 25км против ветра в 6 утра хорошо зашли, а вот оставшиеся вечерние... На 35-ом км велосипед начал издавать протестующие звуки несмазанной цепи. Ехала дальше чисто на мысли "кто кого".
На последних 5км тормознула у Нетто и на съэкономленные от билетов за проезд деньги купила самую экологичную "вчера с грядки" курицу. Добавила чуть-чуть: экология у нас - по цене крыла самолёта.
И дальше ползла уже на запах будущего куриного супа...



Помнится, когда бросала курить, я свою мотивацию подрепляла полётами в Океанию - на съэкономленные за год деньги. А сейчас, видимо, курицами буду измерять: суп получился - "мозг отъешь". Неклассический вариант.

И такую крепатуру в ногах я, кажется, не испытывала даже в самых своих дерзких мечтах.
Завтра еду выбирать лучший сюкель на Земле.
Tags: food, сюкель
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments