antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
Авоськи опять в моде.
Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов.

Интересно, у них такое уже было?
Я смотрела Банду Ольсена и уж точно большинство короткометражек 70-х - авосек там не было.



Заглянула, что у нас знает Википедия по сабжу - понравилось описание:
"Большинство фильмов начинаются с того, что Эгон выходит из тюрьмы и его с энтузиазмом приветствуют Бенни и Кельд. Затем все трое идут пить пиво в гостиной полуразрушенного дома Кельда в захудалом районе Уэлби, где Эгон будет информировать своих друзей о своём последнем плане, обычно (но не всегда) для того, чтобы сделать их миллионерами. Планы часто двухступенчатые, так первое ограбление помогает найти оборудование для второго плана. В планах обычно используются повседневные вещи, такие как Лего, воздушные шары для вечеринок, сигареты и т. д., которые затем объединяются удивительными способами в сложных и своевременных планах, часто включая социальную инженерию."
Но в переводе фильмы точно будут ужасными.
Tags: people, попутчики
Subscribe

  • В тёмно-синем лесу,

    ..где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные

  • (no subject)

    Поутру, часов в 12, сестрица, женщина тонкая и опасная во всех отношениях, прислала видео, где она в тайге выгуливает соседского красавца-хаски…

  • (no subject)

    ты наступаешь на эти грабли каждый год и который год не можешь выучить простую схему: опыта в этом вопросе нет! не верь глазам своим, пробуй на зуб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments