antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
Мельтишила, мельтишила, притормозила, оглянулась, зависла...



Тот неловкий момент, когда корпоратив уже начался, а "мне тут чуть-чуть осталось.."
И на это "чуть-чуть" нужен несбитый прицел, поэтому так и ходила с непригубленным бокалом, держа его за тонкую талию, от компа в фотолабораторию и обратно. Бокал вина - вина, котрое шеф добыл как-то весьма экзотично, типа, "в лавке у знакомого сомелье возле церкви Святого Якоба на Østerbro", и момент показался ему таким значительным, что к вину он захватил дюжину этих бокалов из дома. Идеальной формы и текстуры. Так от эстетики винных этикеток я незаметно перешла на следующий уровень. Хз где окажусь, если так дальше клинить будет.

Вспомнила анекдот:

"3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто.
Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся что есть сил к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.

Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору.

Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет рюмку водки, выпивaет. Оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую... После восьмой сaдится, оглядывaется - ну нет котa!
Рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, бл**ть, подождём..."
Tags: job
Subscribe

  • (no subject)

    подумать, сколько производит человечество неэффективных движений, однако совокупность которых и позволяет назвать цивилизованную страну таковой..…

  • тропики зимой

  • (no subject)

    продолжаем вечер отечественной поэзии "сижу за решёткой в темнице сырой..." OBS! новогодняя фото-примета: пару бокалов мартини - и фокус с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments