antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
Пока заводчики уничтожают норковый промысел в королевстве, заразный птичий грипп H5N8 теперь поразил курятники возле Рандерса (Дания).
Это означает, что 25 000 птиц будут убиты, и весь экспорт яиц, птицы и продуктов птицеводства за пределы ЕС прекратится как минимум на три месяца.
Это шубы не носить, омлетов-крем-брюле не есть и даже уже рождественский гусь под вопросом.

Шесть мертвых китов обнаружили на западном побережье Франции без признаков внешних повреждений. "Мы почти видим эпидемию или, по крайней мере, ненормальное увеличение смертности", - говорят биологи.
Локальные выбросы мёртвых морских животных зафиксированы на охотоморском побережье юго-запада Камчатки. Но там может быть и человеческий фактор, не знаю.
Ну и ковид.

Добавить извержение Йеллоустоуна, окончательно тормонуть Гольфстрим, чуть-чуть увеличить озоновую дыру над Австралией, общую температуру по больнице на пару градусов и получить сегодня мэйл от шефа, что у нас в конторе один подтверждённый ковид – и я скажу, что за человечество взялись всерьёз.
А я как раз в этот день была в офисе. Завтра на тест. Вот и посмотрим как тут всё это работает.
Tags: до удара об асфальт
Subscribe

  • (no subject)

    женские хитрости

  • (no subject)

    вчера впервые увидела, как спят лебеди совсем как мой кот - зарывшись носом

  • (no subject)

    они не сводят друг с друга глаз он был изящен и любил, она - нескладна и угловата, как лолита если бы они умели танцевать, она бы обступала ему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments