antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
Британскими учёными не доказано, что при повышении общего уровня адреналина в крови (от увеличения кортизола, например), у человека усиливаются конгнитивые способности - как то интуиция и видение будущего в символах.
Не доказано, потому что финансов запроса от мироздания не поступало. Так что я без них, сама себе психотерапевт.



Когда я увидела Гретту на ангаре, соседнем с тем, где тестят на ковид, вот стало вообще ясно, что опасаться нечего. Правда, Гретта открылась только мне. Ну, может, ещё паре блондинок с пространственным кретинизмом и на велосипеде.
Подошла к тест-центру с обратной стороны – там где Гретта, а не парковка. Кажется, солнечно ухмыляющаяся Гретта – хороший знак: тест негативный, истории не получилось.

Тест проводят в больших белых тентах на окраине. Идёшь по обозначенным зонам, останавливаясь только на сам мазок из горла, нигде ничего не касаешься, всё бесконтактное. Фото/видео-съёмка запрещена. Процедура заняла минуты 2-3 - ну сколько там надо чтобы пройти большой тент насквозь. Вокруг меня не было ни одного человека, но на парковке много машин и народ. Координаторы везде. Тест бесплатный.
Понравилось, завтра опять пойду(с))
Tags: до удара об асфальт
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments