antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
Поутру, часов в 12, сестрица, женщина тонкая и опасная во всех отношениях, прислала видео, где она в тайге выгуливает соседского красавца-хаски Шамана, пока само соседское семейство погрязло в ковиде.

У нас сегодня день первого снега, пасмурно и минусовая температура, поэтому я хотела сачкануть насчёт ходить-бродить, но, вспомнив, что уже похвасталась ей, что пошла на второй круг сброса веса (вот как вчера подъела машмэллоу в шоколаде - ну чисто зефир! - так и собралась), замахнулась на дальний лес. Дальний – это в 1,5 км, потому что ближний, с озером, начинается в 500м от двери.

"Зоны" - как у неё - у меня нет, просто болота между приятными соснами, даже с лебедями по весне, но кто ищет, тот всегда найдёт...



Семафорю ей фото перформанса и пишу "Твои версии?"
Сестра ответила:


"Я так однажды 7 лифчиков нашла"

Мы решили, что её "Зона" – это "Зона", да ещё с чувством юмора, а у меня тут сплошной неликвид скандинавский минимализм, без изысков и подтекстов.
Для интриги: дело происходит на берегу красивого болота, притворившегося озером, но я знаю, что в топи его дна можно найти даже рыцарские доспехи, с неплохо сохранившимся содержимым...
2



Первый снег.
Да, не сугробы, но факт снега это не отменяет.
3


Tags: rudeskov, unconditional, тонкая и опасная
Subscribe

  • После прочтения съесть

    Состояние локдауна и самоизоляции показалось мне свалившимся с небес чудом. Так оно и было. Я жила в удивительном мире в форме необитаемого острова,…

  • (no subject)

    С завидным постоянством попадаетcя в новостях дисклейм о незаконном проникновении российской подлодки в территориальные воды Швеции или Дании. Шухер…

  • (no subject)

    С вводом в действие коронапаса с 1 июля на всей территории ЕU и объявлением Евросоюза «зелёной зоной», вкусные цены на чартеры кончились и вернулись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment