antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

  • Music:
В Дании рекорд по наименьшему количеству солнечных часов был установлен в декабре 1959 года, когда солнце появлялось на 8 часов в течение 31 дня.
Сейчас, за 2 недели декабря, у нас солнца было меньше 8 минут, и то я его проспала. Ноябрь - такой же. Идём на климатический рекорд.

14.00
И так уже 1,5 месяца.



С сегодняшнего дня можно летать в регионы с мèньшим уровнем заболевания, чем в Дании. Это почти вся Европа, походу. Но на свой страх и риск: Министерство иностранных дел так же не рекомендует поездки куда-либо.
Смотрю видеоблог из Занзибара, разглядываю туры, облизываюсь молча - туры на сайтах все равно только для красоты: по возвращении нужно идти в карантин, который дольше самого отпуска. А если бы не это, то да - психическое здоровье дороже.
Tags: blues, sweet home-2, вести с полей, до удара об асфальт
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments