antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:

Будничное: вакцинация и артхаус

Я 12-я в очереди на вакцинацию.
12 – это не количество человек, а категории: сначала дома престарелых, потом – с осложняющими заболеваниями, просто возрастные, медики, уходовый персонал и последняя, 12-я группа – мы, все остальные, по возрастам.

Это и хорошо, и плохо.
Хорошо, потому что я точно не спешу: пока самолёты не летают, мне особо не надо.
Плохо – кроме сбоя вакцины, может возникнуть такая временная петля, при которой у ранее привитых людей антител уже нет (по прошествии условных 6 месяцев), а привиты ещё не все, и надо начинать сначала. Понятно, что реальность этой петли будет зависеть от поставок вакцины – уколы-то делать медперсонала хватит.
Всё красиво в этой наркоманской схеме, кроме вот этой зависимости. Дон Карлеоне какой-то.
Страна, снабжающая мир инсулином... По данным ВОЗ за прошедшие два десятилетия на 70% возросла смертность от диабета. А может нам им другую схему предложить? :)

* *
Тут люди, похоже, сделали себе подарок на рождество - новый дом по собственному проекту. Альтернативный минимализм - у меня нет цивилизованного обозначения этой архитектурной фантазии: художественно не доросла ещё.
То есть, я думала, минимализм - это всё. Но снизу постучали.




Слева окно детской в пол. Справа тоже детская, другая.
2


3


4

Tags: в одном доме.., до удара об асфальт
Subscribe

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • пятница, 13

    Депрессивная акцентуация (если визуализировать одним росчерком реальности) - это траектория качающейся на ветру лампочки относительно картонного…

  • (no subject)

    лето в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments