antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
  • Music:
Этот волшебный миг! Почти как шоколад. Кто любил, тот поймёт.



Миг ждала 19 месяцев - 3 отмены, на 4 раз случилось.

ps.
Избавилась от всех своих зависимостей, мне больше нечего хотеть в дьюти фри, а тортики - это просто красивые несъедобные коробочки. Для компенсации читаю "99 франков" Фредерика Бегбедера. За полтора года я стала легче на 19 кг, у меня есть 40 отпускных дней (не считая выходных), моё любимое место в самолёте - 28F.






Пролетаем над Брюсселем. Там у меня будет пересадка в следующей поездке.

В соседних креслах после пива и бейлиза счастливо хохочет пара возрастных датчан - свобода! Пообедали самолётным трэшем, полируют его шампанским с (не угадаете!) пивом и, по моим прогнозам, для окончательной нирваны им должно до смерти хотеться курить. Но это позже. Заказали мешок сладостей. И их тоже - пивом. Вот сейчас 2-я глава Бегбедера про неоднозначность бессознательного потреблядства вообще бы в тему, но им можно - у них праздник.

По левому борту Париж. Безоблачно, можно было бы разглядеть Эйфейлевую башню, но я на правом борту. Значит, Африку тоже не увижу.

Отличная новость: в маске ООО "Иволга" прекрасно дышится. В китайской я бы уже давно задохнулась. Визир не разрешили. И главное, почему??.. Все вокруг с максимально 72-часовыми отрицательными тестами, я так и вообще с двумя отрицательными и наполовину привитая, но всё жёстче, чем на земле.

Становится шумнее. Пенсионеры - те ещё зажигалки: уже чокаются рядами. Я чужая на их празднике жизни.



Наконец-то видны бесконечные крыши парников - заходим на посадку. Помню, в первый приезд гадала, что это. Были даже неприличные предположения.
Канары в моей вселенной - острова пенсионеров. До "своих" островов Зелёного Мыса не долетела 2,5 часа, эх.



Мир открывается. И хорошо, и грустно: это был лучший год для торжества альтернативной социальной самоидентификации.

Пыталась сфотать вулкан Тенерифе на горизонте с половинкой луны вверх ногами над ним, но без монитора не вижу. Так что я словами: вулкан Тенерифе на горизонте с половинкой луны вверх ногами над ним.


Tags: canary, до удара об асфальт
Subscribe

  • "Прилетит вдруг волшебник.."

    Мироздание в очередной раз верно считало мысль. В новостях: 29 сен в 18:18 "После нескольких месяцев сенсационных отрицательных процентных ставок…

  • “Take the Money and Run”

    Называлась работа 56-летнего датского художника Енса Ханинга (Jens Haaning), и инсталляция полностью соответствовала своему содержанию. Суть…

  • Нордхавн

    Вдруг проснулся Тай. "Вы там уху ели, а мы второй похеренный сезон не переживём", - сказали. И обещали въезд с 1 октября 2021 практически даром:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments