antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
  • Music:
После вчерашних волн отрешённо бродила по территории - корректировала вестибулярный аппарат. Обнаружила теннисный корт, фитнес (вообще нигде не дрогнуло), конференц-зал на полянке между ещё двумя бассейнами. Ну как зал.. столики и стулья на газоне и вывеска "Конференц-зал". А и чего заморачиваться: воды в бутылках нанести, папочек разложить - и не подкопаешься. Раньше слышала про выездные саммиты на Канарах, теперь знаю, как это.

На этой романтической ноте вышла в город и уткнулась в следующее прекрасное. Мне кажется, здесь такого много.







Внизу была табличка, но сквозь заросли было не продраться. Я назвала её "Даная на проводе".

И, как обычно, плевала вишнёвыми косточками в закат. На балконе - под кубинский джаз и любимый кофе Segafredo с сицилийской канолли (мироздание всегда выполняет мои капризы)

Tags: canary, рыдать зимой
Subscribe

  • В тёмно-синем лесу,

    ..где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные

  • (no subject)

    За ночь включённой духовки с цветами иван-чая дом наверное весь насквозь пропах мёдом и летом. А так-то дожди у нас, хожу на закате - слушать. По…

  • (no subject)

    Зашла сказать, что на прошлой неделе была идеальная гроза - первая! Без дождя больше месяца. Для Дании весной - это нонсенс, дело попахивало засухой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments