antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:
  • Music:
После вчерашних волн отрешённо бродила по территории - корректировала вестибулярный аппарат. Обнаружила теннисный корт, фитнес (вообще нигде не дрогнуло), конференц-зал на полянке между ещё двумя бассейнами. Ну как зал.. столики и стулья на газоне и вывеска "Конференц-зал". А и чего заморачиваться: воды в бутылках нанести, папочек разложить - и не подкопаешься. Раньше слышала про выездные саммиты на Канарах, теперь знаю, как это.

На этой романтической ноте вышла в город и уткнулась в следующее прекрасное. Мне кажется, здесь такого много.







Внизу была табличка, но сквозь заросли было не продраться. Я назвала её "Даная на проводе".

И, как обычно, плевала вишнёвыми косточками в закат. На балконе - под кубинский джаз и любимый кофе Segafredo с сицилийской канолли (мироздание всегда выполняет мои капризы)

Tags: canary, рыдать зимой
Subscribe

  • Перед третьим локдауном

    Не дай бог! На четвёртом я пообещала себе кота. Нам чуть разжали хватку: с 1 марта открыта часть непродовольственных бутиков. Стало легче, но…

  • Преколомбино 1

    Последние – Греция и Норвегия – всё. Вчера мир схлопнулся. Чилийские индейцы Мапуче считали, что мир появился в результате конфликта между двумя…

  • Немое кино (первое)

    Мироздание продолжает веселиться. А начало тут Весь месяц (уже два, оказывается - сверилась!), перед которым мне обломались Майорка и острова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments