antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:

Пересменка

Если бы я купила тур на эту неделю (среда-среда), я бы сидела вчера 2-3 часа в лобби отеля и ждала заселения. Наверное наш, предыдущий, заезд был первым - заселили сразу по прилёту.
А до этого я бы нервничала перед полётом, не имея возможности получить результат pcr-теста, потому что сайт с результатами лежал с вечера перед днём отлёта до 10 утра (вылет в 9.15), а без теста не пускают в самолёт. Не знаю, как они решили проблему, надо спросить. Я до отлёта сделала 2 теста с разницей в сутки. Даже с учётом двойного риска получить фальшивый позитив))

Ну и вишенкой на перевёрнутом самосвале с пряниками: прилетели они в пасмурное утро. Дул крепкий бодрящий бриз, и они наверное ёжились, когда смотрели из лобби на меня, одиноко наматывающую круги в бассейне - мой утренний 40-минутный заплыв-зарядка. Всё не так плохо, но по их лицам этого было не сказать.

Лучшее, конечно впереди: установился жёсткий штиль, +38. Я в это время уже шлёпала по автостраде в сторону пустырей и заброшенной части города. Удивительное дело, фильм-апокалепсис "Я -легенда" раза три пыталась досмотреть до конца, но ломалась, когда герой, единственный человек в огромном городе, попадает в ловушку, и надвигается ночь...

Герой расставлял манекены на перекрёстках пустого города и болтал с ними, когда проезжал мимо.
Тоже здороваюсь с этими, идя с океана.



И всё бы было почти по сюжету, если бы не внезапно выскочившая из магазина девочка. Она тоже не ожидала.

ps. Выиграла в лотто. 1,5 евро. Вот попёрло!
Tags: canary
Subscribe

  • (no subject)

    барселона саквояж кэнон костыли - люди оглядывались, и кто-то даже фотографировал риоха 2006, крыши, в хлам - в трущобах, в смысле, зато терраса с…

  • (no subject)

    "omg my dog is asleep at 58 seconds" сласнов

  • (no subject)

    барселона, фасады.. удачной поездки) 2 3 4 5 6 7 8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments