antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
Океан вчера.
Курортников прибывает.



Обогнуть мыс с дюнами (сверху, на горизонте) - это ровно 5 км. От маяка в Маспаломасе до Плайа дель Инглес - променад вдоль океана. На самом пике всегда дует и метёт песочная позёмка - в волосы, в глаза, колко сечёт по коже. И флаг всегда красный - потому что буруны, купаться опасно.
Эта тропа мною хожена перехожена, и за пейзажами - сюда.

Маяк вкупе с силуэтом окружающих 5* отелей в мареве выглядит как фабричная труба.
Полотно называется "Комсомольцы возвращаются с ночной смены".



Комсомолки с другого ракурса.



В этот раз поход запомнится конфузом. Я ловлю в диагональ песочную позёмку, делаю много кадров, разве что на коленях не ползаю, никого не вижу, только её, позёмку. Отщёлкала своё, расфокусируюсь в окружающий мир, поднимаю глаза и вижу на бархане, прямо там, куда я снимала, группу голых мужиков. Совсем из башки выпало, что здесь дикий и гей-пляж.
Смутилась, кажется, только я. Ну что ж, предпоследнее фото))

И был кадр, который я не сделала. Если начну описывать его словами, вас стошнит.

Но это было совершенно безбашенно: вдалеке, сильно вдалеке, на бархане, двое голых мужчин - светлый и темнее. Стоят обнявшись. Видно только белого, задом ко мне. Тёмный им заслонён и видны только его руки: одна на спине, ладонь другой - на заднице белого. Просто стоят обнявшись. Без движения. А вокруг эти плавные линии барханов и сумашедшие горные пики в дымке... Можно было сделать кадр, но настолько интимный момент для них и для каждого из них, что я не посмела нарушить.


Монитора нет, поэтому будут повторяющиеся: я просто не вижу с мобила, какой интереснее.


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Всё время за моей спиной
13


14


15

Tags: canary, пейзажи
Subscribe

  • (no subject)

    Авоськи опять в моде. Вот прямо даже и в продаже - разноцветные, приглушённых пастельных тонов. Интересно, у них такое уже было? Я смотрела Банду…

  • (no subject)

    Главный редактор Computerworld написал занимательную статью, в которой честно признался, что ни он, ни другие журналисты не хотят возвращаться в офис…

  • смирнов

    в шереметьево ко мне подошёл мужчина с чёрным чемоданом и клетчатой сумкой, перемотанной прозрачным скотчем, и спросил, где тут аэроэкспресс мне тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments