antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:

Есть только миг

В принципе, фонетическая связка sunweb - vueling - spain в наше ковидное время должна сразу насторожить любого евросоюзника (это мы, которых за порог ЕУ не пускают)

В противном случае, будете перед вылетом в аэропорту проверять своего внутреннего пофигиста на стрессоустойчивость. Мой справился за каких-то полчаса, НО продираясь сквозь "это невозможно", "недействительно" и "форму нельзя завершить". А ещё было прекрасное "отсканируйте код вакцинации"... Код вакцинации на этом же мобиле. В распечатанном виде на моём сертификате вакцинации никакого кода нет. Тут я уже просто валялась от смеха.

(Самолёты Вуелинга - это прототип поезда "Киров - Котельнич". Немножко пыльно.)



Суть приключения: Sunweb отправляет свой чартер Вуелингом, но онлайн чекин невозможен (мам, спроси старшую дочь, она переведёт)). Испания для влёта требует заполнить ковид-формуляр, который привязан к месту в самолёте. Через аппс, который, новый, необкатанный. И он, разумеется, на английском. Место без чекина, понятно, невозможно. Что онлайн чекин тоже невозможен, вам никто заранее не скажет, а предположить такую дичь - это надо иметь определённый, думаю, математический склад ума и такие же отделы мозга, отвечающие за логические цепочки. Нам, кулинарам и художникам, этого не дано. Поэтому танцевать эти танцы с бубнами вы будете в аэропорту, сразу после чекина. Вопрос, что если телефон кнопочный, тоже повисает в воздухе.

Не знаю, как датские бабули (Майорка - это их направление), но я прошла этот квест с одной оговоркой: провинция, в которой моя дестинейшн, угадана неверно - не ту географию я в детстве учила. А вот так, навскидку, "столица Балеарских островов"...
Покурить гугл нельзя, всё нафиг схлопнется и поля обнулятся - начинай сначала. И это после того как я чудом вывернулась со сканированием кода! И так уже пятый раз.

Но оно того стоило.




3.


4.


Дом-мечта.
5.


6.


Есть только миг...
7.


8.


9.


10.


11.


Поменяла комнату ради этого вида. Здесь кажется, что море далеко, но до него м300, минут 5 ходу.
И пасмурная сторона после обеда.
12


Tags: mallorca, я
Subscribe

  • Про блинчики

    А сделаю-ка я обзор на креперную. Просто так. Просто потому, что когда я увидела ВИДЕО, как этой «сковородкой» делаются блинчики – ни разу не…

  • Нет, делать-то что?.. 22.00 вечера.

    Преамбула. После неприятной встречи (с последствиями, пару лет назад) с не совсем адекватными клещами - дважды - моя любовь к лесным грибам…

  • Абрикосовая лисичка.

    Датчанка (вот тут я засомневалась – наш человек!) Алиса Бергман 15 лет собирает лесные грибы и впервые нашла рыжики. Новость (вместе с фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments