antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:

Провал социализации

Оллинклюзив, который я пробую первый и, надеюсь, последний раз в жизни, предполагает очень много людей вокруг.

Ковид усугубил: очереди всегда и везде в отеле. Всё остальное - сплошные плюсы: и еда, и напитки, и десерты, и особенно команда, которая всей нашей массой управляет. Просто фантастика, что у них ещё есть силы на улыбки и шутки. Но тот минус для меня критический.

И раз уж оказалась в толпе, и сделать с этим почти ничего нельзя, попробовала хотя бы социализироваться.
После рассматривания звёзд и огней яхт в шезлонге на ночном пляже, вернулась в шумную отельную анимацию. Вот прямо задержала дыхание перекрестилась и нырнула. Даже заказала пиноколаду, чтобы как все. Пошла на террасу - снять маску. Там всеобщая курилка. Пассивно с ними покурила, минут 10 продержалась. Вернулась в зал. Шумно. В зале мм.. как это сейчас называется? Когда всем весело под "танцующих утят", потом половина танцует вокруг пары-заводилы, а другая половина за всем этим наблюдает. При включённом свете. Я эту дискотеку-авария прошла еще в 90-е, и ностальгии у меня нет.





Допила пиноколаду, поднялась в номер на 9 этаж, сделала кофе и мурлыкаю себе "в нашу гавань заходили корабли", вытянув уставшие от 15 км ноги на перила балкона - прямо к звёздам.

Не дано - значит, не дано.



Tags: mallorca, video
Subscribe

  • Нордхавн

    Вдруг проснулся Тай. "Вы там уху ели, а мы второй похеренный сезон не переживём", - сказали. И обещали въезд с 1 октября 2021 практически даром:…

  • Слабоумие и отвага.

    В нашу эру глобального потепления и в параллельно сложившихся обстоятельствах аномальных холодов теорию Дарвина решили проверить в Дании. Лёд на…

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments