antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
  • Music:

Сколько можно набрать кг за неделю в оллинклюзиве ни в чём себе не отказывая

Спойлер:

4кг + 4 см в талии за 6,5 дней оллинклюзива.


Как бывший (вот это и хотела проверить) компульсивный едок, тяжесть возможной катастрофы была ожидаема, но даже смелые мои предположения были далеки от действительности.
Я в шоке, если честно.

Условия были следующими. Будучи уже в весе, безболезненно позволяющем некоторые с собой эксперименты, решила на этом оллинклюзиве, что можно вообще всё и в любых количествах.
Было одно «но»: начинать надо было с тазика салата. Вот реально, большая тарелка «с горкой» и какой-нибудь протеин (мясо-рыба), кусочек. А «можно всё» – уже по остаточному принципу. Это важно, для чистоты эксперимента. Вернее, нечистоты. Что было бы, если бы не салат – я такие эксперименты ставить боюсь.

Хотелось оторваться сразу на всём, но всё и сразу не бывает: если после салата съесть пасту с сыром (я эту комбинацию нежно любила), то десерты уже не влезут – чисто технически. Даже в деле набора веса надо расставлять приоритеты, поэтому весь шлак (макароны, хлеб, йогурты, фрукты, картошки, пиццы, всё в панировке и тд.) был сразу отсечён – только сахар + жир, только хардкор.
Жидкого сахара (колы-соков-спиртного), кроме двух пиноколад, тоже не было. Кофе был с сахзамом - чистому сахару мне было стыдно в глаза смотреть.

Так вот, мой 50+ организм способен набирать в среднем по 650гр в день при 2-разовом питании в течение недели на одних жирах + сахаре, как то сливочные десерты, чизкейки, мороженое, блинчики с мёдом, фруктовые желе. При 12 тыс. шагах в среднем ежедневно и заплывах минут по 40 х 3 раза.
Тяжелее мне не стало, замеров я никогда не делаю (кроме талии), но контрольная одежда села ощутимо плотнее.
В общем, девочки, можно не проверять (я уже): всё происходит незаметно и молниеносно. Да вы и сами знаете.

Сегодня первый день моего обычного ПП: к счастью, возврат в привычный режим прошёл вообще без усилий. Я просто поехала в магазин, купила махом все свои продукты и спокойно вернулась в колею. Будто тумблер переключила. Но гормона гастрономического счастья мне хватит на годы. В идеале, лучше бы навсегда, потому что второй раз я на это не пойду.
Радует одно: в основном меня залило от непривычных углеводов – это сгонится за месяц-полтора.

Добила свою боязнь глубины. Но со временем это обратимо, как оказалось: боязнь вернётся, если ею периодически не заниматься. Ведь когда-то же я могла часами снорклить в Океании на глубине "по высоте" 10-этажного дома.
Тут наверное метров 10-15 было.



Добивала с круизного катера тут.







Последний вечер.
Внизу - "курилка" с пиноколадой. Я там была два раза - скукота.



А на моём балконе - веселье))
Зарницы в горах.

Tags: mallorca, маленькая смерть, я
Subscribe

  • Нордхавн

    Вдруг проснулся Тай. "Вы там уху ели, а мы второй похеренный сезон не переживём", - сказали. И обещали въезд с 1 октября 2021 практически даром:…

  • Слабоумие и отвага.

    В нашу эру глобального потепления и в параллельно сложившихся обстоятельствах аномальных холодов теорию Дарвина решили проверить в Дании. Лёд на…

  • (no subject)

    Мой старый верный Роки Арена, с которым мы с лета 2020 намотали 2,633 км (228 часов) - всё. Это его последнее селфи. Тут мы с ним решили срезать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments