antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Category:

Palma de Mallorca (ч/б) - 4

Ещё Пальма (столица) совсем не зашла мне в ч/б. Я удивлюсь, если встречу южный город, который ляжет мне в ч/б. Ведь юг - это больше о цвете.
Но попробовать стоило.





2


3


4



Сюклила в пятницу поздно вечером домой. Ещё относительно тепло, +14. Если разогнаться - холодом в лицо, и чувствуется, как парит уходящим летом от асфальта велодорожки. Навстречу бухие подростки: шумные, здоровенные лбы во всём белом – явно рядом тематическая вечеринка. Если курят, то иногда не сигареты. Не правило, а исключение.
Вспомнила и ночные веселья на Майорке. Там публика постарше подростков, поспокойнее, без посторонних запахов. Торчат в барах перед огромными тв-экранами, смотрят свой спорт. Взрыв энергии происходит, когда на сцену выходит аниматор и что-то там бубнит в микрофон. Тогда по реакции сразу видно, кто тут у нас уже готов.

В остальном всё невинно: портреты-шаржи под лампой, смешные уточки по кругу – смысл не поняла – ну, и еда-коктейли. Отличный шумовой фон. Потому что я иду к морю, гуляю босиком в прибое, валяюсь в шезлонге и слушаю ночную жизнь: далёкий звон стекла из ресторанов, качающиеся на волнах огни поскрипывающих яхт, беззвучно скатившаяся за пальмовый зонтик звезда.





Полнолуния мне никогда мобилом не удаются.
6


Впрочем, похоже, не только мне. Тоже мучаются.
7


Если вот так примерно валяться..
8


..то увидишь это: край пальмового зонтика и звёзды, которые "разглядел" мой андроид.
9


10


11


12


Мальчик-уточка)
13


14


15


У соседа романтик каждый вечер.
Бассейн менял цвет - розовый. фиолетовый, голубой. Горели факелы, в кресле, закинув ногу на ногу, сидела гостья с бокалом.
16


А "наши" девчонки.. эх, молодёжь! Слава богу, у нас не было мобилов, а то бы вся молодость промчалась мимо))
Моё окно - самое верхнее, в центре между светящимися. Я - тут, отрываюсь пиноколадой с кофе: внезапно достойное сочетание.
17

Tags: mallorca, ч/б
Subscribe

  • "Холод, голод, дискомфорт" vs пальмы, оллинклюзив

    Первое крещение последствий ледяного душа прошло позавчера. Возвращаясь вечером из конторы, попала под лошадь дождь. Дождь был ну такой..…

  • Palma de Mallorca (vertical) - 3

    Закрывая тему Пальма де Майорки - столица, которая. Ещё почему город легко ложился на фото: ни один сюжет тут не придумывала и ни одного нужного…

  • Palma de Mallorca (horizont) - 2

    Начало тут: Palma de Mallorca (horizont) Это фото вот прямо про меня, в Майорке. Часов 5 бродила по незнакомому курортному городу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments