antadis (antadis) wrote,
antadis
antadis

Categories:
Я открыла глаза.
Потому что почувствовала, что мы как-то резко поменяли эшелон - снизились. Выглядываю в иллюминатор и вижу военный самолёт.

Вроде шёл наискосок от нас, но в какой-то момент стало ясно, что вот это щас нифига - он летит прямо в мой иллюминатор.
Тваюмать! Военный самолёт. В мирный среднестатистический иллюминатор!

Моё оцепенение фото не передаст, да и выглядит всё происходящее незначительно - есть такая дурная привычка у "камер": девачкам и котикам накидывать лишние 8кг, а критичность ситуации нивелировать.
В общем, в нижней точки дуги он был прямо лоб в лоб со мной.



Свернул в предпоследний момент.
Но красиво, блин.





Инцидент мог бы позабыться, но нет. Моё мироздание - тот ещё шутник (оно - мальчик). Сказано "не помню, куда летим" - значит так тому и быть.


Приземлились, отключаю самолётный режим и офигеваю от локации.
Тут проще скриншотом изобразить.



Сестра, женщина тонкая и опасная во всех отношениях, в своём буддистском философском репертуаре.

Таких особо удачных дней, когда всё совпало и срослось, давно не было. Я его себе заказала, таща 23кг платьишек на ночной бус и глядя в по-августовски звёздное октябрьское небо. Упала звезда.
И платьишки мои по прилёту не только не потерялись, но выехали почти первыми на багажной ленте, и такси меня уже ждало (хотя у этой фирмы в трастпилоте везде по одной звезде за неподачу авто), и дали мне 2-комнатный аппарт с видом на море.

Открыла все балконы, поют южные цикады слушаю прибой (отель прямо на пляже) и понимаю, что это будет моей тюрьмой на ближайшие 2 недели, если вот этот жар и поднявшаяся t°- не адаптация и недосып, а модный грипп. Поразительный баланс в конечном итоге в природе.

Привет, Албуфейра. Тепло, вкусно, пусто - всё как я люблю.
Первый вид с балкона.

Tags: flights, portugal
Subscribe

  • Упала ветка...

    Когда через полчаса блужданий по лесу нашла наконец-то запоздалый огромный осенний маслёнок, сразу придумалось название действу: закрыла сезон…

  • Нет, делать-то что?.. 22.00 вечера.

    Преамбула. После неприятной встречи (с последствиями, пару лет назад) с не совсем адекватными клещами - дважды - моя любовь к лесным грибам…

  • Абрикосовая лисичка.

    Датчанка (вот тут я засомневалась – наш человек!) Алиса Бергман 15 лет собирает лесные грибы и впервые нашла рыжики. Новость (вместе с фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments